Ответ

Кому неизвестно чувство такое,
Когда утихает тревога дневная
Вглядишься в бескрайное небо-рябое
От звезд,о которых так мало мы знаем.
А люди порою живут,как в берлогах,
Не в силах себя и любого понять...
А ты отвечала:"Не надо так много,
Скажи мне лишь только,что любишь меня"


Рецензии