Сколько я создал мостов

Сколько я создал мостов,
Столько разрушил стен,
Даже глаза Богов,
Я заточил в плен.

Сколько молитв смыл,
Утренней негой  дождь,
В свежести ветра стыл,
Как мой небесный вождь.

Я раздарил зарю,
Стае летящих птиц,
И за любовь Молю,
Не распластавшись ниц...


Рецензии