Жизнь прекрасна

Даже если бы ты не был,
была б небыль,
и заглатывало б небо
сочный стебель,
и заматывал бы плевел
строчек зелень,
и затаптывал бы клевер
глупый щебень…

Даже если бы ты не был,
был бы повод
надоевший забыть level
бестолково
и пойти опять налево
иль направо,
бездорожие - для смелых,
шанс на прямо…

Даже если бы ты не был,
было б счастье
невостребованным эго
бросить в страсти,
по Земле ходить бесследно,
безопасно,
наслаждаясь днём последним:
жизнь прекрасна!
                20.08.2006


Рецензии
Согласна,жизнь многогранна и прекрасна!С солнечным лучиком,

Лариса Филиппова   18.06.2009 20:40     Заявить о нарушении