ТОСТ

Я от боли не рыдаю,
Я о счастье не молю.
Чашу горькую страданий
Молча за тебя я пью.

Я жена,а не подруга...
Не нашла в тебе я друга,
Мужа тоже не нашла.
И соломенной вдовою
век свой бабий прожила.

Не нашла,сколь не искала.
Знать судьбинушка такая
Выпала на долю мне,
Быть чужой в твоей судьбе.

Я до боли измолчалась,
Я обидой упивалась.
Только в чаше видно дно.
Значит випито вино.

Я от боли не рыдаю,
И о счастье не молю.
Чашу тяжкую познаний
Молча за СЕБЯ я пью.



Спасибо за тему Яне Юдиной и её "Одиночеству"


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.