одиночество

а порою лучше быть одной.
научиться в одиночестве справляться
с самой страшною, ужасною бедой,
чтоб в друзьях не разочароваться.
быть одной, когда я не права,
ведь меня никто и не поддержит,
не подскажет нужные слова
и своими больше не утешит.
научиться выживать самой,
полагаясь на свои лишь силы.
и под полной бледною луной
одиноко выть над будущей могилой.
да, порою лучше быть одной
и не ожидать поддержки чьей-то.
быть уверенной только в себе самой,
ну а больше никому не верить.


Рецензии