Моим меценатам

Купите мне Порше-Кайен,
чтоб в нём сидел, как супермен,
чтоб я по Ленинградке дул
и оставлял восторгов гул:

- Смотрите, это ж Тугов мчит,
его движок как стих звучит,
он так же круто в гору прёт
и о красотках нагло врёт!..

Купите мне Порше-Кайен,
чтоб я другой изведал плен
и говорил не о стихах,
а о подшипниках, болтах...

Чтоб я читал журнал "Авто",
на "Лексус" говорил: "Не то",
и забегал не к тёте Варе,
а - прикоснуться до "Феррари"...

Купите мне Порше-Кайен!..


18 июня 2009 г.
 


Рецензии