Между 9-ым мая и 22-ым июня...

 НЕ МАЛО ЕЩЁ В МИРЕ
 ПРОНАЦИСТСКОГО ГАДЬЯ.

Стыдливо вякают:
"Мы -антисионисты!",
Боясь признаться на юру:
"Да, мы нацисты!"
Да вы откройтесь:
"Юдофобы мы,- антисемиты!" -
И сразу ясно станет всем:
Ещё есть в мире гады,
Что были б Гитлера победе, 
несомненно, рады.

    17 июня 2009 года.

  Сионист ( от названия горы Сион в Иерусалиме) - это человек, справедливо считающий,что еврейский народ имеет такое же право иметь своё государство, которого он был лишён римской империей, даже на выделенной ему в 1948 году Решением ООН небольшой части бывшего Иудейского царства с его 24-мя царями, - включая Давида и Соломона,- высеченными на фронтоне Собора Парижской Богоматери,- как и русский народ на ужавшейся по сравнению с 1917-ым годом нынешней территории СВОЕЙ страны, как армянский народ на части древнего Армянского царства и как, к примеру, Крымско-татарский народ в Крыму НАРЯДУ С ДРУГИМ ПРИШЛЫМ НАСЕЛЕНИЕМ, откуда  был несправедливо изгнан, - (за, грехи своих прогитлеровских мулл и соплеменников-полицаев, "доставших" партизан Крыма),- Ворошиловым и Сталиным.

  А антисемиты(юдофобы), стыдливо именующие себя антисионистами, полагают, что еврейскому народу вообще нет места на Земном шарике.
  Но это их, - антисемитов, - проблема, с которой следует обращаться к психотерапевтам,
дабы не попасть под действие Уголовного Кодекса.

     (Примечание автора).


Рецензии