И когда о вас я вспоминаю, и когда я вижу вас, я..

И когда о вас я вспоминаю, и когда я вижу вас, я всему предпочитаю - сесть на белый унитаз.

Ты когда-то дружила с картами
Я когда-то дружил с тобой
Стала старою и горбатою
Я - трясущийся и седой.
А тебе как прежде мерещятся
Грезы – явью, реальность – сном
Повезло наконец нам встретится
Трефа, бубна, казенный дом...


Рецензии