Вампир

                Вампир

Хотелось мне вампиром стать!
Сильнее быть, умней,
Хотелось и летать!
Но не хотел я пить людскую кровь,
Лишая остальных почувствовать любовь.
Хотел быть необычным я вампиром…
Хотел любить, но не дано…
Хотел я быть вампиром ещё и потому,
Живут они все вечно,
Я воплощу свою мечту!
Хотя постойте, не могу.
Ведь у меня есть близкие мне люди,
Я не хочу их огорчать!
Сожгу мечту свою дотла
И прошепчу: прощай мечта моя!


Рецензии
ты же им уже был! мало!?

Голощап Эмма   22.06.2009 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.