Да кто ты, Ангел или демон?

Да кто ты? ангел или демон,

Мне трудно тебя разгадать,

Твой путь лишь тебе ведом,

Кого и что с собой взять.
   ***

Ты ввысь летишь, иль вниз несёшся,

С тобой согласна я на всё,

Я верю что однажды ты вернёшся,

Мне нужен ты, другого не дано.
   ***

Я у окна всю ночь стою продрогшей,

Ну а тебя всё нет и нет и нет,

Я знаю обо мне ты помнишь тоже,

Ты для меня и тьма,и жизнь,и свет.


Рецензии