Познавшим в жизни крах...

Да,может быть он пес...
Бездомный и безродный...
Вам не понять тех слез...
Когда он брел голодный...
Когда он брошен был...
Среди людских трущоб...
И стоя в небо выл...
Когда любим быть мог...
Вам не услышать стона...
В его беззвучных снах...
Лишь жизнь его знакома...
Познавшим в жизни крах...


Рецензии
Проникновенно и точно..

Евгения Пашкова   18.06.2009 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо...С уважением Игорь.

Черный Волк-Игорь   18.06.2009 01:39   Заявить о нарушении