Если, честно, между нами...

Если,честно,между нами,
Хорошо живут южане
Море плещет через край
Им мёд с вишней подавай
Солнцем всё вокруг умыто
А у нас оно сердито.
С загорелыми ногами,
с миндалевидными глазами
С златовласыми кудрями
Хорошо живут южане.
Руку к солнцу протянул,
Фрукт из сада умыкнул.
По деревьям хочешь лазай,
Хочешь стань ты скалолазам.
В шубе в гору не пойдёшь,
В шубе точно пропадёшь!
Босиком,да налегке
Ох,хорошо же станет мне!
Если прерия запреет,
Если солнце запотеет,
Мы не станем унывать,
Станем прыгать в водопад.
Все продукты спрятал кризис,
Но цветёт фруктовый бизнес!
Вишни,сливы и кокосы,
Персики и абрикосы!
У вас есть ещё вопросы?!
Если б в мире потеплело
Земля-матушка вмиг разомлела
Если,честно,между нами,
Мы не прочь пожить так сами!


Рецензии