это всего лишь...

это всего лишь танго
на испорченных нервах
это всего лишь смысл
твоей безрассудной лжи
это всего лишь память
гложет и бьет как ветер
небольшое предательство
сонные миражи

это всего лишь сердце
разбитое как игрушка
с елки вниз улетевшая
это всего лишь страх
нервы как струны тонки
волком кричит кукушка
от меня обезумевшая
в своих домашних часах

это всего лишь слово
перцем в лицо кинутое
это всего лишь танго
на горячих углях
я так давно танцую
крикну ты не услышишь
это всего лишь память
это всего лишь страх

а ты пойдешь танцевать со мной?


Рецензии