Чтоб оторваться от земли

Я улететь хочу отсюда,
Чтоб оторваться от земли.
Но в увлечении нет чуда,
Когда, так одиноки дни.

Я поднимусь, мои ошибки,
Несут лишь мысли о тебе.
Ты рассыпаешься как льдинки,
Дыша спокойно в тишине.

Зачем слова, когда все ясно,
Так солнце рвется от луны.
И только детям непонятно,
У них ведь- бесконечны дни.

А жизнь уйдя- в простое чудо,
В простые радости- маня.
Как не ищи- все не-откуда,
Дается раз в начале дня.

Все начинается с надежды,
К уверенности- поднеся.
Но почему-то все, как прежде,
Чего-то ищешь для себя.

Читаешь снова мои строчки,
Кому же все-же их пишу?
Проносишся- простой прохожей,
Которую- я так люблю.

            June 18, 2009


Рецензии