ее день

она улыбается очень редко, к чему награда усталым губам,
а ей бы услышать "послушай,детка,тебя я в обиду теперь не дам,
она вновь глотает дешевый кофе,ударил кризис по Карт Нуар,
рисует на гуще знакомый профиль,шепча,что любить безвозмездно  дар,
она одевается вновь удобно- да здравствует  старый добрый деним,
и думает,блин,ну кому угодно,чтоб я была этой ночью не с  ним,
она распыляет духи на кожу,и долго с подводкой колдует у глаз
блондинка,и пусть на Монро не похожа...плевать,ведь живем один только раз,
она в сумке  роется ,стоя у двЕри ,опять потеряла,растяпа, ключи,
она обещаниям сладким не верит,от них только сердце громче стучит.
она вновь мобильный в сумку кидает,надеясь по-прежнему,что позвонит,
тот самый о ком ночами мечтает,тот самый,что где-то с другой не спит,
она топчет яростно пух тополиный ,а он все летит  бесшабашно  в лицо,
а день вновь такой и унылый и длинный,и хочется счастья,
в конце -то концов...


Рецензии
Кризис бьет по карманам..и как назло по чувствам тоже...

Александра Сергеевна   23.06.2009 11:09     Заявить о нарушении
По моим он не успел ударить,все само прошло.
Спасибо,Саш!

Лилия Долины   23.06.2009 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.