Хлебнула горя Тася

/посвящается сериалу «Рыжая»/

Всё, что видел на экране,
Без утайки расскажу:
Сядьте глубже на диване,
Вряд ли вас я удержу...

В общем, девке-пианистке
Вдруг приспичило в Москву -
Путь до Гнесинки неблизкий,
Но она: «Я всех порву!»

Мама Женя огорчилась
(Без отца растила дочь):
«Да куда ж ты навострилась,
Без тебя мне жить невмочь».

Но Таисия ежИтся,
Ведь упрямая, как мать:
«Подавайте мне столицу,
Я хочу Чайковским стать!»

И была она фанаткой
Коллектива  «To the touch»
Ум девИчий, видно, шаткий -
Так влюбилась, хоть ты плач!

Вот подАлись лоботрясы
Выступать в Тьму-Таракань
Подключили прибамбасы -
Жечь Наташ, Алён и Тань.

Тасе тоже очень надо
Посмотреть на пацанов:
Это ж для нее награда,
Просто счастье – нету слов!

Вдруг ей пьяная компашка
Повстречалась за углом...
Испугалася, бедняжка -
Бац! Затылком о бетон.

Тася сделалась слепою
Стала плакать и кричать.
А молодчики толпою
Сели в джип – и когти рвать!

Из ее любимой группы
Были эти чуваки.
Их она не знала... Глупо.
Страшно. Боже, помоги!

продолжение следует...


Рецензии
Очень пнравилось, спасибо за творчество...

Андрей Аболь   21.06.2009 01:15     Заявить о нарушении
Ну, тут еще писать и писать... :-)

Михаил Зудилов   21.06.2009 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.