***

Сравни меня с цветком - он хрупок и раним
Сравни с ростком он в цели к жизни
И в борьбе не победим.
Сравни с упрямым солнечным лучом,
Которому
Преграды на пути к заветной цели нипочем.
Пойми меня во всем
Дай силы,
Поддержи своим теплом.
Вниманием распахнутой души укрой  мой шаткий дом.
Согрей меня.
Слезу печали  осуши.
Храни меня,
И быть тебе опорой в жизни разреши.


Рецензии