Подбрось, браток, ещё поговорим...

Всё уже неба круг,
Ночь тянется к костру.
Трещат дрова, уносит ветер дым.
Пока горит костёр
Не смолкнет разговор,
Подбрось, браток, ещё поговорим.

Про что? Да – обо всём:
Про этот водоём,
Что плещется под берегом крутым.
Хотя б – о темноте,
Да мало ль в жизни тем?!
Подбрось, браток, ещё поговорим.

Роса как капли слёз
Мерцает светом звёзд.
Выходит, свет, как кофе – растворим?
В заваренный чаёк
Смородины листок
Подбрось, браток, ещё поговорим.

Рассвет мазнёт восток,
Добавив пару строк
К стихам полуосознанным моим…
О жизни и о нас
От сердца пару фраз
Подбрось, браток, ещё поговорим.

Как будто средь небес
Река и этот лес,
Над ночью мы, как голуби, парим!
Не спится нам пока
Ты душу в облака
Подбрось, браток, ещё поговорим.


Рецензии
Не надо душу в облака,
Побудет с нами пусть пока!

С улыбкой,
Толя.
:)

Антосыч   06.07.2009 14:20     Заявить о нарушении
:) погуляет и вернётся :))) ей со мной пока что больше нравится

спасибо, Толя!

Палех   07.07.2009 11:55   Заявить о нарушении
Думаешь, не загуляет?
:)

Антосыч   07.07.2009 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.