Силуэт

СИЛУЭТ.
(Песня. Посвящена В.В.М.)

I.
Я в тучах небо увидал,
Сверкнула молния, и вот,
Вдруг силуэт обрисовал
Свет молнии, где небосвод.

В том силуэте была грусть,
И рук протянутая нить,
Тот силуэт уходит – пусть,
Кого теперь во всем винить?

Припев:
Еще осталась на губах
Та свежесть искренней любви,
Но оборвался голос в облаках,
Ушла любовь, ты не зови.

II.
Увидел небо я в грозе,
Нет света солнца моего,
И потемнело вдруг везде,
Скажи, винить теперь кого?

И по дороге силуэт
Уходит прочь от светлых дней.
Спокойствия уходит свет,
И не поможет мне тепло людей.

Припев.
Но еще осталась на губах
Та свежесть искренней любви,
Но оборвался голос в облаках,
Ушла любовь, ты не зови.

Самарканд. 27 апреля 1985г.


Рецензии