Пусть в Ночь Чудес звенят бокалы!

Пусть в Ночь Чудес звенят бокалы!
Друзья! Откроем окна настежь мы!
Снежинкой пусть влетит к нам малой
Дар фантастической Мечты!

Пусть винной пеной Радость брызжет!
И Счастье льется через край!
Любовь дыханьем сердце выжжет,
Дотла спалив! Ну, и пускай!

Забудем распри и обиды!
Их к Черту все! Им место там!
Космической души болиды
Пусть Благость подаруют нам!

© Dalahan Dalyet. Dec 31 2008


Рецензии