Вальс

      ВАЛЬС.

Вальс, этот чудный вальс.
Плавно кружатся пары.
В вашем плену сейчас,
Мы ведь вдвоем недаром.
В вашей руке -  рука,
Трепетно сердце бьется,
Смотрите свысока,
Музыка не прервется.
Души, как облака,
Где-то парят счастливо.
Жизни течет река,
Чтобы любить красиво.
Вальс, этот чудный вальс.
Нас закружила осень.
Кружим и мы сейчас,
Танец об этом просит.
Как мы близки сейчас.
Вальс стал судьбою нашей.
Все, что смущало нас,
Музыка тихо скажет.
         *


Рецензии