***

Шум дорог, дневная суета
Вечный бег отсюда и туда
Головная боль, досада, страх
Тела поворот, руки уставшей взмах
Взгляд потухший брошен в никуда
Слов поток, обида, маета.
Непонятно что накручено в мозгах.
Как живем? Ведь это жизни крах!
Шум лесов, лугов цветущих красота,
Это все  не делось никуда.
Звездный дождь, роса на полевых цветах
Первый шаг, улыбка, слезы на глазах
Первой буквы неуклюжесть, хромота
Пенье птиц, небесного покрова высота
Позабыли мы в  обыденных заботах
Что приносит счастье не  работа


Рецензии