Эротическая сюита в четыри руки

Четыри руки
Надо мною пархали,
Четыри руки
Меня нежно ласкали.

Четыри руки
- Двадцать пальцев кругами,
Моё гладили тело,
Его обнимали.

Сто раз, двадцать пальцев,
Где надо бывали,
Мяли и трогали,
Нежно щипали.

Четыри руки
Крепко тело сжимали,
Сюиту любви
Они дивно играли

За пальцами вслед
Бесы к ним подключились,
Дерзкие, упругие,
Мне сразу подчинились.

Внутри у них огонь волшебный,
Горит и обжигает,
И танец - "журавлиный шаг"
Мне напоминает.

С наслождением, Я,
Содрагаясь дрожала,
Мест заветных у них
Обнимая ласкала.

Была я актрисой,
И дирижёром,
Станала и пела,
Была режисёром

Рук не хватало -
- Была музыкантом,
Они ж восхищались,
Безумным талантам.

Сзади, и спереди было,
И было везде,
Где дозволено быть
С игроками в игре.

Наш концерт продолжался
Не зная границ,
В брызгах мощных их струй
Я не видела лиц.

Помню только одно:
Сильно руки дрожали,
И в фонтане моём
Тела бесы купали.

Сюиту сыграли
В четыри руки,
И реки восторгов
В душе протекли..

Осталась довольна
Игрой музыкантов,
И, море в себе,
Я открыла талантов.

И в жизни моей
Всё теперь изменилось,
К сюитам в четыри руки пристрастилась,
И с виртуозами только играю,
Такую игру ни на что не сменяю!


Рецензии