Напиши мне

Напиши мне! Ты же обещала!..
С нетерпением жду я каждый день...
Про меня ты просто забываешь,
Или просто, может, тебе лень?..

Понимаю... быт и суматоха,
Достаёт... и это каждый день...
Обо мне, пожалуйста, ты вспомни,
Напиши, о, Господи, быстрей!

Неужели и душа черствеет,
В сердце не осталось ничего...
Ты же, уезжая, обещала,
Неужели ты забыла... всё!

Так проходят месяцы... и годы...
Весточку не шлёте Вы родным...
Помните, что ближе нет на свете,
Папы, мамы – самых дорогих…


Рецензии