Плюс десять. Облачность - пятьсот...

Плюс десять. Облачность - пятьсот.
Внизу, наверно, дождь идёт,
А мне, как раз, сегодня вниз
И не каприз:
Там - в банк, на стройке пара дел,
Ещё в полицию хотел -
Узнать - готово всё, уже, для пары виз?

А здесь вовсю искрят снега
Жаль не прошла ещё нога
Совсем другие берега, другая жизнь.
Конечно - не Санкт-Петербург,
И далеко порою друг,
Но цель яснее - вот к ней и стремись...

Что ж - всем приходится спускаться
Лишь было бы куда подняться!
Лишь было бы куда стремиться, Чёрт возьми!
И даже, если, прямо - вилы!
Грех не бери - не будь унылым,
Хоть трудно,
трудно - Человеком, быть -с Людьми...
10.2008


Рецензии
Ну я бы так оценил ЭТО ЧТО-ТО. Понравилось, так редко пишут. По крайней мере редко лично встречал. Естественно оценка понарвилсоь.

Александр Сидоровнин   25.06.2009 20:40     Заявить о нарушении