Край любимый

КРАЙ ЛЮБИМЫЙ.

Край, воспетый стихами и прозой,
Край, любимый до боли, до слез.
Если символ России – береза,
То Кубани – курган, поле, плес.
Здесь раздолье, просторы – без края,
Не смолкающий шум двух морей,
И дороги свой след простирают,
Стремятся вдаль по земле моей.
А небо с кромкою горизонта
Слито днем и волшебно в ночи,
Соловьиные трели так звонки,
И от счастья мои здесь ключи.
*


Рецензии