А глаза твои-небеса...

А глаза твои - небеса,
А эти волосы -рыжия бестия.
Чудеса,прям таки чудеса,
Не могу устоять на месте я.

Ты как сказка за полночь,сладкий сон,
Небывальщина с небылицею.
Корабельных волн неспокойный звон,
Как лебедушка над водицею.

А руки твои,ну да чего ж нежны,
Пальчик по лицу,будто перышко.
И не какие сокровища не нужны,
Только б рядом быть с тобой,солнышко.

Ну а смех то,а смех в травах прячится,
Да колокольчиком разливается.
Ни кому озорной не достанется,
Даже если и много покажется.

Клад души твоей золотом горит.
Я боюсь услышать твоего голоса.
Твое слово тянет как магнит,
Потому что мы разного полюса.

Походка твоя-легкий ветерок,
Не идешь,а плывешь,чуть колышешься.
И по телу бежит свежий холодок,
И смотреть на тебя не надышишься.

Ты находка моя за сто тысяч лет,
Археологами неизученная.
Ты приход весны,ты парад планет,
Ты со мной и тебя как то сразу нет
И поэтому невезучий я.

      18.06.09г.


Рецензии
Очень Ну очень верно
Прям хотелось об этом кричалось о том же и Спасибо что высказал что лежалось укромно...

Русскийгогаплес   12.07.2009 23:31     Заявить о нарушении
Очень приятно что вам понравилось.Спасибо за отзыв.

Андрей Гвоздев 2   18.07.2009 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.