Космический Содом

                СОЙДУ С УМА!

                Сойду с ума. И сумма лет моих
                Неравная количеству предзимий
                Растянется жевательной резиной
                Подобно бесконечности. А стих
                Не сложится в предложенную форму,
                Упорно выпирая по краям
                Нестрижеными космами, кроя
                Холодный космос. Ледяное порно,
                Где встык совокупляется металл
                Летательных холодных аппаратов,
                И светит солнце золотой гранатой,
                И остается лишь вкрутить запал…
                Smoker


Сойду с ума. И это однозначно
(знакомый психиатр подтвердил).
Я не жалею на стихи чернил,
Но все уныло получается и мрачно.

Ни лирики, ни даже донжуанства -
Холодный космос, дикий секс машин...
И все это без женщин, без мужчин...
В условиях безвоздушного пространства.

Модификация сюжета про Содом,
Сюрреализм машинного разврата, -
Как порождение фантастического ада, -
Совокупляющийся  встык металлолом.

Сойду с ума. Давно уже  созрел.
Стихи мои нигде не понимают,
А иногда обидно намекают,
Что я  с ума сойти уже успел.


Рецензии