нити

Я разрезаю нити, что между нами
Маникюрными ножницами нежно и тонко
Только сердце рвется с треском как будто
А душа разбивается звонко
Воздух вдруг стал чернильного цвета
И померкли на небе звезды
Ты опять ушел от ответа
Мне меняться уже слишком поздно...


Рецензии