У судьбы мелькают спицы

Время мчится быстрой птицей,
где журавль, а где синица?
Повезло тебе родиться? –
ну и что с того?

У судьбы мелькают спицы:
дом, работа да больница.
Приходи, судьба, рядиться –
на спор, кто кого?

2009


Рецензии