Птица белая

Кружишь птицей белой над моей дорогой.
В имени твоем я слышу голос Бога.

Думой неотвязной тешусь и играю,
Песни звонкой крылья на ветер кидаю.

Ключ мой родниковый, юности похмелье!
Ключ к моим слезам и моему веселью.

Утечешь сквозь пальцы, душу мне закроешь
И с кольца сорвешься. А в пути нагонишь.

Золотым отсветом от огня ночного
На лицо и руки ты ложишься снова.

Незамысловатой тоненькою тропкой
По земле ступаю удивленно, робко.

А твои дороги Бог рассыпал щедро
По воде бездонной, по огню и ветру.

В целых трех стихиях мир твой пребывает
И моя тропинка в нем звучит, я знаю!


Рецензии
Очень хорошо. Хотелось бы узнать о Вас побольше.

Садистка Пародистка   02.09.2010 20:59     Заявить о нарушении
Я Вам письмо о себе напишу, попозже.)

Акалифа   03.09.2010 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.