Не спится

Уж ночь на дворе, а Принцессе не спится:
То перед глазами любимые лица,
То плеск океана, то шепот пустыни,
То сердце стучит, словно сжатое ими...
То топот копыт, будто всадник лихой
Пронесся у дома столь поздней порой,
А вдруг это Принц, что на поиски счастья
Пустился, презрев удовольствия власти...


Рецензии