Полковнице никто не пишет

Тихо. Так тихо, словно
Кто-то выключил звук...
Эхо в ушах плотно
Звоном блокирует слух...
Темные шторы на окнах...
Где-то за ними – мир...
Стрелки – можно оглохнуть –
 SOS посылают в эфир.
Что ли врубить Deep Purple –
Враз разогнать тишину...
Ящик пустой почтовый
Сетью тянет ко дну...
Можно раздвинуть шторы,
Воздух впустить и свет,
Сесть, обзвонить знакомых,
К черту послать Интернет...
Или в ближайшем баре
Пить мартини со льдом,
Лениво в ответ кивая
На глупости – ни о чем...
...Все. Прекратить копания
В нагроможденьях бед –
Холодные обливания
Наверно лучший рецепт!
...Поздно... близится полночь...
Окурки... Дым сигарет...
Надо проверить почту.
Может – проверить почту?
Что-ли проверить почту...

Интернет... Интернет...

06.17.09


Рецензии
Нью-Йорк--мой город Мечта!А жена Бродского--Мария,сейчас проживает в NY?С уважением,

Александр Река 2   11.06.2011 13:32     Заявить о нарушении
Привет от летнего Сергиево Посада!У нас здесь почти только одни почвенники-поэты.Скукотища!!!

Александр Река 2   11.06.2011 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.