Лешке

Настала ночь
и темнота вокруг,
Я слышу дождь
играющий музыку труб.
Капля за каплей
стучаться в стекло,
И все что в душе
сказать не легко.
Но ты знаешь
как тебя я люблю,
Сам плохо засыпаешь
пока не обниму.
Сильно скучаешь
сжимая телефон в руке,
Ты понимаешь,
что мне тяжело как и тебе.
Даже не большое расставание
на несколько часов,
Вызывает страдание
до ожидания твоих шагов.
Как только обнимешь
и скажешь люблю мне,
Тогда я чувствую,
что есть рай на земле.
Даже если молчим
глядя друг другу в глаза,
Ты знаешь,
я жизнь отдам за тебя.
Пусть буду в бреду
или замерзать на морозе,
Я не уйду,
даже если приедешь поздно.
Нитью судьбы
нас связал случай,
И теперь ты
для меня самый лучший.
Как обычно закурю,
а ты заведешь машину,
И навстречу новому дню
повезешь меня любимый.
Сплетенье наших рук,
тайное мерцанье глаз,
Не хочеться разлук
ни в будущем,ни сейчас.
Лишь бы быть
всегда вместе,
Вместе жить
как жених и невеста.
В твоих глазах
я вижу грусть,
Мне знаком этот страх,
но сбрось этот груз.
Не надо бояться,
я ведь с тобой,
Не надо прятаться
за сомнений стеной.
Я люблю тебя
и это главное,
Ты все для меня
солнце мое ненаглядное.
Приложи руку к груди,
Слышишь биение сердца?
Видишь сколько в нем любви?
Просто не куда деться.
Вспоминая о тебе
глаза сияют счастьем,
А прикосновения губ к щеке
отзываются во мне страстью.
Просто медленно таю
находясь в твоих руках,
Ты так обжигаешь,
даже сильнее чем в снах.
Рифмуя эти строки
по тебе скучаю,
Я не ставлю точку,
я продолжаю.
Пусть наши сердца
не сомневаются,
Ведь ты и я
в друг друге отражаемся....


Рецензии
Да уж!наверное каждый мечтает о такой любви!просто здорово!молодец!

Алена Дурандина   10.07.2009 19:35     Заявить о нарушении