ну, вот и всё

ну, вот и всё-
меня ты бросил навсегда,
вылилось из уст всё дерьмо,
слова...о,боже,как болит душа...
мне даже слова ты не дал сказать,
лишь только в чем-то обвинил и наорал,
как мог ты все всзять и растоптать?!
ты своего слова, так и не сдержал...
ну, вот и всё-
закончена любовная история,
лишь пустота и больше ничего
пришел и нас финал...
как дальше жить,-кто скажет?
господи,прошу и умоляю,дай мне сил!
лишь твоя ладонь верный путь укажет
но так жить невыносимо...он мне необходим...
ну, вот и всё-
за что мне боль?..как хочется кричать...
за что? за что?
как мог ты всё взять и растоптать?!


Рецензии