8 марта 2009

а я влюбилась, о Боже, как это смешно
наверно думала, забылась, когда налили мне вино
и в танце медленном в объятьях друга
и на коленях несколько минуток просидев
я, обезумев от блаженства, на веки позабыла обо всех
а я влюбилась, о Боже, как это смешно
я так ждала его долгожданного прихода
мне стало все равно, что думают другие, рядом находясь
ах, жаль, что не хватило сил для слова
одного лишь слова, чтобы дать понять,
а я боялась, а я боялась потерять друга
я счастья мимолетного испугалась потерять
я плакала и говорила, а он сказал ненадо горевать,
молчи, ничего не говори, я понимаю
а понимал он все-таки не то
а я люблю, но то чего хотелось бы никогда не будет
наверно все в кротчайшем времени пройдет


Рецензии