26 января 2009

это все пройдет, в миг все пройдет
и звучанье музыки растопит лед
сердце так звучит, буд-то гром гремит
яркий блеск в глазах обо всем говорит

я ведь понял,хотя знал, но ничего не изменить
я ведь понял тогда,  что  прошла наша любовь
солнце гаснит вверху, гаснит  душа моя с ним
что наделал я, ты прости меня, прости...


Рецензии