23 января 2009

вот так вот взять и вытащить занозу
на злбу дня решить открыть таро
я долго ждать не собираюсь,
мне надоело причинять одну лишь боль
хотелось долго проявлять заботу
хотелось стать другим родной
а оказалось лишняя, оказалась одинока
весь мир мне кажется одной бедой
в один момент я соприкосаюсь с болью
в другой момент смеюсь сама же над собой
и только рядом окружают меня люди
кому-то я не стану ближе
кому-то стану больше чем родной
да все, все, обманывать себя не стоит
я рада жизни, просто так бывает, нечего судить
превыкла просто, все не так уж плохо
и незачем рыдать,скажи себе:прости...
пусть даже больно, пусть кажеться  не достижимым
обида, вот что держит крепко сердце у себя в руках
одни лишь слезы очищают мирно
войну начав, ты начинаешь бойню на словах
достаточно одной лишь фразы
и человека ранит, трудно получить доверие за раз
мы каждый день  начинаем строить с разным материалом
брокованными мыслями, неточным построением шагов
и крыша начинает протекать конкретно, вот уж ужас
нас глючит, свист стоит, таращит. падаем со стула пацаны!
ну, что сказать, спою я вам про дружбу, ,
и счастье с ним придет и прямо носом упадет к ногам
и хорошо когда есть рядом други,
мы банда, вместе  победим, вот так!
а зависть, дело не надолго,
с ней жить не интересно, стоит лишь страдать.


Рецензии