27 декабря 2008

бывает в жизни только раз считаю я,
любовь одна , одна, одна и повторить ее нельзя
а может быть и повторить, но уже не так,
но это  не так уж важно
блин все-таки  хачу поздравить так подругу я
чтоб помнил каждый,
да ладно, может просто будет тост за молодых
но от души произнесенный с улыбкой на устах
я счастлива, надеюсь и невеста счастлива и весела.
Офеля ты сейчас хоть и волнуешься, но все будет хорошо
слышешь,верь, не бойся, дорогая ты моя
Ведь рядом мы, твои друзья, ты только позови,
выручим , как выручали часто в трудный час


Рецензии