26 декабря 2008

чего-то не хватает на моем пути
слова все лишни, даже звуки шума не слышны
хотя возможно я сошла с сума, возможно
а может быть всего лишь надо отдохнуть,
поспать, послушать музыку, погулять с друзьями
но нет, что то произошло, давно болит
незнаю что же делать, больно на душе, не описать словами
я не люблю об этом говорить
я ненавижу что творится на глазах, да что за жизнь такая!
когда вокруг творится несправедливость,
затыкают рот,
смеются, над своей же дуростью
скажи! за что! за что, за что!
я родилась и щас живу, вот здесь, сейчас
не понимаю, что за ужас, что творица, БОже, что за ужас
может я не поняла, может быть ошиблась, может быть слепа
и все воспринимаю близко к сердцу? прости, но льется по щеке слеза
незнаю, обрывается строка, всего лишь крик души, прости, я промолчу, прости
я перестаю дышать, нельзя на шею одевать платок, мне горько, горько,
закрою я глаза и станет легче, проведу над сердцем медленно рукой
пройдет и боль, и злость, и ненавистьЮ, и радражение, прости,
опять не выдержала вновь, опять, началось опять, прости, пройдет, я скоро успокоюсь


Рецензии