24 сентября 2008

Миру Мир, а ты для всех как частица света
Волна настегает и бьет прямо в сердце
Какое счастье, что рядом есть кто-то
Кто с чистыми мыслями, помогает добрым словом
Сегодня поздравляю тебя улыбкой
Ответным теплом, без красивой открытки
Ведь открытка теряется, исчезает через время
А мое желание будет жить столетие
Желаю, желаю, желаю я кучу желаний
Сапфиров, изумрудов, а может более драгоценных
 камней
В Общем спасибо тебе, что ты есть в этом мире
Целую, целую и поздравляю тебя с улыбкой


Рецензии