Неужели

М.Ч.

Неужели нам в зазеркалье жить?
Где о жизни такой скрижали?
Обнаружил кто писем залежи
о житье в зазеркалье? Жаль их.

Неужели не избежали мы
обреченности жить без цели,
без мечты, без надежд, без жалости,
без желания? Неужели?

Неужели не заслужили мы?
Не молчи же. Скажи хоть слово.
Пережили же виражи зимы.
Неужели не сможем снова?..

~

18 июня 2009


Рецензии