20 сентября 2008

Я поднимусь в высоту, чтобы увидеть мир
безо лжи, без продажности который Бог сотворил
В полете духа и сердца бешеного стука
Без остатка окунуться во времена поступков
Подо мной все мелко, медленно летит время
Хватает на все, чтобы понять, как дует ветер
Как растут зеленые деревья, как и чем, живут люди
В целом свете,
как рождается мелодия моей будущей песни
Как селен и как слаб человек в серьезном деле
В общем, все, чем живем, чем дышим,
что перед собою в один момент можем увидеть
Чистый цвет, темноту, облики, да все что угодно
Жизнь прекрасна и будет прекрасна через много столетий


Рецензии