Ноктюрн. В унисон

Пора в кровать! — опять совпали
В одном пространстве две струны,
Чтоб под холодный блеск Луны
Одновременно засыпали
Неугомонные печали,
И, снова, бережно ласкали
Двоих с далёкой стороны
Нахлынувшие ночью сны…

29.07.08


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.