Тучи

тучи мой тающий шанс дожить до снегов
нежность бинта на пылающей ране лета
где та задетая заревом зебра снов
снова слова как совы на ветках света
соты усталых пчёл оставляют след
на опустевшей памяти в мягкой тине
между луной и мной только мятый плед
только вода и ты на моей картине

2009


Рецензии