Будни. Утро. Тишина

Будни. Утро. Тишина.
Небо словно океан.
Глубина и высота.
Предрассветных снов туман.

Солнце. Свет. Окно родное.
Я смотрю в твои глаза.
Счастье светлое, большое.
Миру имя – доброта!


Рецензии