Талой водой проникает сквозь жизнь прошлого тень,

Талой водой проникает сквозь жизнь прошлого тень,
Редкие ягоды желчною горечью ставят свой след.
Чудо явление – новый рождается день,
И возвратиться возможности прошлому нет.
 
 Люди бегут от багрового прошлого,
Видимо, стоит, похоже, есть смысл.
Так же пугать комара уже дохлого,
Стоит? Как думаешь? Может есть смысл?

Сколько хорошего, милого доброго,
Сколько всего в наступающий миг.
Нужно увидеть, услышать, попробовать,
Нужно прожить  и прочувствовать жизнь.


Рецензии