Наветному Ивану Гордеевичу

(  ветерану   труда  )

Мы  ветеранов  славим  тех,
Кто  всюду  в  трудовом  горниле.
Людей  любя,  ковал  успех.
Предпочитая  разум,  силе.

Кто  с  первых  пролетарских  дней.
Связал  себя  с  советской  властью.
Чтоб  жизнь  людей  была  полней.
Чтобы  сияло  солнцем  счастье.

Кто  выстоял  и  победил.
Был  словно  твёрдая  порода.
Запас  своих  могучих  сил,
По  капельке  отдал  народу.

Гордимся  мы,  наш  дед  Иван.
Из  рода  славных  ветеранов.
Он  дорог  нам  и  близок  нам.
Из  всех  родившихся  Иванов.

Калининград  Подмосковный ,
 29. 07. 1979 г.


Рецензии