Ольховской Клавдии Васильевне

(  матери,  ветерану  труда  )

С  любовью,  тёплые  слова
Мы  дарим  нашим  ветеранам.
И  бесконечного  добра
Желаем  ветеранам - мамам.

Мы  знаем,  что  их  добрый  труд
Ломает  всякие  преграды.
И  создаёт  в  семье  уют,
Порой,  не  ведая  награды.

Гордимся  мы,  что  наша  мать.
В  дни  лихолетья  и  ненастья.
Смогла  для  нас  отвоевать
Обычное  людское  счастье.

Калининград  Подмосковный, 
30. 07.1979г.


Рецензии