Без названия

Как жаль,что чувств не передать
Через перо и старую тетрадь...
Но я попробую - мне нечего терять..
Позволь же хоть во сне Тебя обнять..
           * * *
Читай, прошу, попробуй ощутить
  моё прикосновенье..
Ты далеко...Но можно сократить
  просторы на мгновенье...
Я знаю - Ты со мной..
  Твоё дыхание,
Твой шепот так влечет...
Но я его не понимаю..
           * * *
Как люди говорят - в глазах
  душа видна...
Твоя мне кажется светлей
  жар-птиц пера...
Она полна надежды
  и искрится...
Ты не держи её...
  пускай она родится...

Возможно, ищешь Ты красавца
   с длинной челкой...
Хотя тебя он называет
   сучкой, телкой...
И, может не заметишь личность
   ту, простую...
Которая Тобою дорожит
И Тебя ценит, как родную...

Я первых разгадал...И чувства
   их туманны...
И, зачастую, они более жестоки
   чем гуманны...
Но если всеж Тебе они милей,
Я просто попрошу их быть
   с Тобой теплей...
Лови волну!И вечно будь счастливой!
Но не давай обманывать себя...
   Будь сильной...
         * * *
Моей мечте - с Тобою быть
   возможно и не сбыться...
А я не ожидал, что так
   могу влюбиться...
Я все отдать Тебе готов-
   заботу,ласку,
Внимание,защиту и любовь...
   Скажи - ты хочешь в сказку?
Коль нет- прошу Тебя, не уходи..
Постой, ****, нам с Тобою по пути!
Позволь мне верным другом Тебе быть,
С Тобой удачу и навзгоды проходить...
 В тяжелой серой жизни непростой
 Я буду помогать Тебе, порой...
        * * *
Ты скажешь "Голос!" - я залаю,
Ударишь сильно - я стерплю,
Я не собачка - я летаю
На крыльях чувства - я люблю...
Ты сядешь рядом - обниму
"Мне больно!" скажешь - я пойму...
Замерзнешь - я Тебя согрею,
Заплачешь - вскоре рассмешу...
"Иголка!!" - кактусы побрею,
"Скажи о чувствах..." - напишу...
Уйдешь - завою на луну...
Я волк,по имени "Люблю"..
Тарелкой кинешь - я поймаю,
А если обожжешь - растаю,
Домой пойдешь - я провожу,
А грустной будешь - укушу!
Убьешь - восстану попрощаться,
Полюбишь - предложу встречаться...

Захочешь страха - испугаю,
Пошлешь - расстроюсь, но смирюсь...
****, я по Тебе скучаю...
И потерять Тебя боюсь...


Рецензии